レストランニックスへようこそ

1960年ジョンソン米空軍基地のあった狭山に、
アメリカ人の舌を魅了したステーキハウスを開店。
伝統の手づくりデミグラスソースの深い味わいは、
煮込みハンバーグやジョンソンバーガーにも
伝えられ多くのお客様に愛されています。

MENU

  • 黒毛和牛サーロインステーキ

    50gごとに増量できます。

    • Price100g¥3,680
    • Price150g¥5,280
  • 黒毛和牛フィレステーキ

    50gごとに増量できます。

    • Price100g¥4,280
    • Price150g¥6,180
  • 狭山市 ステーキとハンバーグのレストラン ニックス

    国産牛サーロインステーキ

    50gごとに増量できます。

    • Price100g¥2,680
    • Price150g¥3,780
  • 国産牛フィレステーキ

    50g単位で増量できます。

    • Price100g¥2,980
    • Price150g¥4,230
  • 牛赤身ステーキ

    脂身が少なくてサッパリしたもも肉。
    50g単位で増量できます。

     

    • Price100g¥1,980
    • Price150g¥2,380
  • ジョンソンバーガー

    NHKや各種メディアに紹介されたご当地バーガー。
    ソテーオニオンを使用し、国産小麦を使用した全粒粉の無添加バンズは直径12cm。パティは黒毛和牛100%で160g、まさにアメリカンサイズのハンバーガーです。

     
    • Price¥1.180
  • ジョンソンバーガーJr.

    パティ80gの小さなジョンソンバーガー。

    • Price¥780
  • 黒毛和牛100%プレミアムハンバーグステーキ

    * 50g単位で増量できます。

    • Price150g ¥1,380
    • Price200g¥1,780
  • 黒毛和牛100%プレミアムチーズハンバーグステーキ

    * 50g単位で増量できます。

    • Price150g¥1,580
    • Price200g¥1,980
  • ハンバーグステーキ

    * 50g単位で増量できます。

    • Price150g ¥980
    • Price200g¥1,230
  • チーズハンバーグステーキ

    * 50g単位で増量できます。

    • Price150g¥1,180
    • Price200g¥1,430
  • コトコト煮込んだハンバーグステーキ

    * 50g単位で増量できます。

    • Price150g ¥1,230
    • Price200g¥1,530
  • キッズプレート

    一品一品シェフが手作りした本格洋食のキッズプレートです。
    (ハンバーグ・オムライス・エビフライ・ポテトフライ・プチデザート・フルーツ)
    【オモチャ・ジュース付】※対象年齢8歳まで

    • Price¥880