レストランの味をご家庭へ、会社へ

ニックスではレストランでも人気の「ジョンソンバーガー」をはじめ、カレー、ステーキ、ハンバーグなどのメニューのテイクアウト販売を始めました。

テイクアウトにつきましては事前にお電話でご注文いただくと、お待ちいただくことなくスムーズにお渡しできます。
(レストランでのテイクアウトはご予約がなくても承ります)

パーティーや会合にもご利用いただけるケータリングサービスもご提供いたしております(要・事前予約)。

商品のお渡し、ご精算はレストランニックス店頭となります。
*商品のお渡し可能時間 昼・11:30~14:00、夜・17:00~20:00

ご注文・お問い合わせ

レストラン・ニックス(テイクアウト)
04-2954-9595

  • 受付時間 11:00〜19:15
  • 定休日:毎週火曜日

(価格は消費税込み表記です)

レストランニックス テイクアウトメニュー 1
レストランニックス テイクアウトメニュー 2

地元野菜の販売

提携している地元農家さんから収穫した採りたて新鮮野菜。
品物・数量はその日の収穫によりますので、HPのお知らせ・FB・インスタグラム・会員アプリにて告知いたします。

レストランニックスのお弁当、ケータリング

専門店の味をお楽しみください

お弁当、ケータリングメニューをご自宅などでもお楽しみいただけます。

お弁当については前日まで、ケータリングメニューについては3日前までにご予約ください。

<ご注文・お問い合わせは>

レストラン ニックス
埼玉県狭山市入間川4-25-3
Tel. 04-2954-9595

*最低注文金額

  • 20,000円(税別)より承ります。

お弁当メニュー

お弁当については前日までにご予約ください。

(価格は消費税込み表記です)

黒毛和牛ステーキ&黒毛和牛ハンバーグ弁当

価格:3,000円

きめの細かい肉質で、適度にサシが入った霜降りが特徴の黒毛和牛を贅沢に使用したステーキがメインのお弁当です。赤身肉とは違い、上質な脂の甘みとコク、お肉の旨味と脂の旨味のハーモニーが味わえます。黒毛和牛を使用したハンバーグとサイボクゴールデンポークをクリームで煮込んだブランケット、地元野菜のバーニャカウダ付き。

国産牛ステーキ&黒毛和牛ハンバーグ弁当

国産牛ステーキと黒毛和牛ハンバーグ弁当

価格:2,500円

上質な赤身肉を低温で焼き上げ、柔らかくジューシーに仕上げたステーキがメインのお弁当。脂が少ないのでさっぱりとしていますが、普通のステーキのような脂のジューシーさとは違い、お肉の旨味がギュッと濃縮された肉本来のジューシーさが味わえます。黒毛和牛を使用したハンバーグとサイボクゴールデンポークをクリームで煮込んだブランケット、地元野菜のバーニャカウダ付き。

黒毛和牛ハンバーグ弁当

黒毛和牛ハンバーグ弁当

価格:2,160円

高級な黒毛和牛を100%使用した人気のハンバーグを当店伝統のデミグラスソースでお召し上がりください。 食べ応えのある赤身肉のローストビーフと地元野菜のバーニャカウダ付き。当店の一番人気メニューです。是非 お召し上がり下さい。

国産牛洋風ハンバーグとゴールデンポーク弁当

国産牛洋風ハンバーグとゴールデンポーク弁当

価格:1,800円

国産牛を使用したハンバーグを伝統のデミグラスソースでお召し上がりください。サイボクハムのゴールデンポークを香ばしくローストし、低温でじっくりと焼き上げました。豚肉とは思えないほど柔らかでしっとりとした食感が楽しめます。地元野菜のバーニャカウダ―付。

国産牛 和風ハンバーグ弁当

国産牛和風ハンバーグ弁当

価格:1,800円

国産牛を使用したハンバーグをさっぱりとしたおろしポン酢でどうぞ。サイボクハムのゴールデンポークを香ばしくローストし、低温でじっくりと焼き上げました。煮物付き。

国産牛洋風ハンバーグと鶏肉ロースト弁当

国産牛洋風ハンバーグと鶏肉ロースト弁当

価格:1,620円

国産牛肉を使用したハンバーグと当店伝統のデミグラスソースの組み合わせは、当店の定番メニューです。 また、柔らかな若鶏を香ばしく焼き上げた若鶏のローストと、新鮮な地元野菜を使ったバーニャカウダも自慢の一品。お店の味をそのままお届けいたします。