쇠고기의 맛을 전하고 싶다

입에 넣으면 고급 지방이 녹아 고기 본래의 맛이 입안에 퍼집니다.
당점에서는 도매 신선한 생 와사비와 쇼도 시마 산 생 간장에서 시원스럽게
즐기실하실 것을 권장하고 있습니다.
[점심 시간에만 라이스 or 빵 포함]

* 표시 가격은 세금입니다.

  • 黒毛和牛サーロインステーキ

    50gごとに増量できます。

    • Price100g¥3,680
    • Price150g¥5,280
  • 黒毛和牛フィレステーキ

    50gごとに増量できます。

    • Price100g¥4,280
    • Price150g¥6,180
  • 狭山市 ステーキとハンバーグのレストラン ニックス

    国産牛サーロインステーキ

    50gごとに増量できます。

    • Price100g¥2,680
    • Price150g¥3,780
  • 国産牛フィレステーキ

    50g単位で増量できます。

    • Price100g¥2,980
    • Price150g¥4,230
  • 牛赤身ステーキ

    脂身が少なくてサッパリしたもも肉。
    50g単位で増量できます。

     

    • Price100g¥1,980
    • Price150g¥2,380
  • Tボーンステーキ

    T字型骨の両側にサーロインとフィレ。
    一度に2つの部位の味を楽しむことができ、美味しさも2倍。大変贅沢な一品です。

    • Price600g¥7,800
  • Lボーンステーキ

    Tボーンに対してフィレの付いていないL字型の骨肉サーロイン。
    火入れによる肉縮みが少なく、旨味とジューシーさを味わえます。

    • Price600g¥6,800
  • 黒毛和牛フィレステーキ (80g) & プレミアムハンバーグ (100g)

    ステーキとハンバーグ、それぞれの良さを存分に味わえます。

    • Price¥4,780
  • 国産牛フィレステーキ(80g) & ハンバーグ (100g)

    • Price¥3,280